В поле воин

Остался Я один как в поле воин.
Один на жизненном бою.
А может кажется  сегодня.
Что я уже и не в строю.
Зачем так думать, ведь жестоко.
По отношению к себе.
Еще ты жив реальными мечтами.
Не "похоронены"твои  цветы.
В тебе есть все для этой жизни.
На встречу ветру , перекор судьбе.
Глотками жизни , быстрыми шагами.
Иди навстречу ты,своей мечте.
Она ведь у тебя наверное прекрасна!?
Не говори, что нет ее ведь у тебя.
Она должна быть, точно знаю.
Красивая, без края и конца.
Веди неравный бой с судьбою.
Она прекрасная должна быть у тебя.
Таких людей, судьба не обижает.
Она приносит им подарки не спеша.
Благословенная твоя душа.


Рецензии