Бессовестные фантазии
Руки дотрагиваются до губ… ласкают хрупкую шейку… ключица с капелькой пота от отхватившего желания сделать ЭТО. Ниже… еще ниже, туда – в заветное место. О да, пальчики уже там. Как хорошо чувствовать ЭТО. Рука проникает в стоящую рядом коробочку и достают… Ух ты какой длинный – справится ли?
Но ты справляешься… Вот так… Да… да… Еще… ДА! – крик удовлетворения прорезает комнату. Ты с восторгом в глазах смотришь на ЭТО.
Вот жираф, а вот это пудель и кошечка. А в стоящей рядом коробочке еще много разноцветных воздушных шариков''.
А вы о чем подумали?!
Свидетельство о публикации №109020902851