Дура
А я иду и улыбаюсь!
То ли дура я совсем,
То ли притворяюсь!
Не понять вам никому,
Что на сердце радость:
Мне мой миленький сказал,
Секс со мною сладость!
И теперь не сходит
С губ моих улыбка.
На ресницах заблестит
Капелька – слезинка.
Превратится в ручеёк,
Перейдет в рыданья-
Не от горя я реву,
От очарованья!
Очарована тобой
И счастлива безмерно,
Притворяться не могу-
Дура я, наверно!
Свидетельство о публикации №109020902787