Мне не дано
Чтоб взгляд один – и всё предельно ясно.
За кажимостью истинности жизни
Раскрыть сокрытое возможно, но опасно.
Как в тёмной комнате глухой беззвёздной ночью
Многострадально-чёрную вдруг обнаружить кошку,
Есть вероятность за людскою оболочкой
Увидеть мельком: что всерьёз, что понарошку.
09.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №109020902777