Пусть ты будешь седым и далеким

Пусть ты будешь седым и далеким
Расцветать в голубую ночь,
Пусть зашептанным и одиноким
Будешь снова катиться прочь,
 
Помни песни мои под наркозом
И тепло моих тонких рук.
Пусть всегда неколючая роза
Избавляет от терпких мук…
20.01.06.


Рецензии
Буду помнить, Ленушка! Спасибо за искренность и непохожесть! Рад знакомству! С поклоном и теплом - А.М.

Минаров Анатолий   11.02.2009 19:46     Заявить о нарушении