Для моего любимого Ангела

Зачем мне снится тот же сон,
Где в нем танцуешь ты и он.
Я вижу свет в твоих руках
И чистый помысел в глазах.
Ты в белом платье, как невеста,
Блуждаешь, ищешь своё место.
А он стоит не зная боли
И думает лишить всех воли.
Я вижу все это как в жизни -
Как лидера любовь к отчизне,
Как кошки мягенькие лапки,
Как мои красненькие тапки.
Ты так прекрасна Ангел мой,
Мне хочется чтоб ты была со мной.
Но ты не тут - ты далеко
И сердце бьется глубоко.
Ты знаешь как бывает больно,
Но говоришь всегда спокойно.
Целуешь нежно своим взглядом,
А заставляешь быть не рядом.
Надежда будет жить ведь вечно
И жить ты будешь безконечно,
А я дождусь твои глаза
В которые давно я влюблена...


Рецензии