Нежный ангел мой
Теперь с тобой я связана судьбой!
Теперь тебя могу любить лишь я,
Ведь это право заслужила я!
По гороскопу лев я-
Мне этот зверь знаком.
Тебя смогу я защитить
Не только лишь тайком!
Все силы ада
Не справятся со мной!
Тебя люблю я,
Нежный ангел мой.
Пойми, теперь я сильный человек,
И что бы мне не говорили,
Любить тебя я буду целый век!
Мой милый, дорогой мне человек!
Свидетельство о публикации №109020902750