Историю жизни напишем в стихах

Историю жизни напишем в стихах,
И радость, и горе прольем на бумагу.
Искрятся последние силы в словах,
В них пьем за печать, за провал и отвагу.

Слова - лишь дорожка меж наших миров,
Пусть камни на ней, или райские кущи.
По ним ты поймешь, что нам жизнью отпущено,
Лишь разложив это месиво слов.

Пусть выглядят странно затертые фразы,
Но в них только то, что у нас на уме.
Ты знай - не бывает сильнее экстаза,
Чем лед отыскать в бесконечном огне.

9.02.2009


Рецензии