Алкоголику

Ты хмур и зол и этим жалок.
Ты выбрал путь среди теней.
Тебе и "сто" и "триста" мало,
Ты всех смешнее и бедней.

В твои глаза всмотрюсь до боли...
Что вижу в них? Там пустота.
Когда б сумел ты силой воли
Замкнуть разверстые уста


Рецензии