Из ситуации любой

Из ситуации любой,
Хоть болью, хоть надеждой мерь –
Есть выход очень неплохой
И эффективный – просто дверь.
Ты если в споре изнемог,
Все «за» и «против» сам проверь…
А если нет – то есть порог,
И над порогом этим дверь.
Когда уходишь в никуда,
Не просчитать вперед потерь…
Но ты запомнишь навсегда
Надрывно хлопнувшую дверь.
И неизвестности пятно
Начнется сразу же за ней…
А я поэтому давно
Хочу жить в доме без дверей…


Рецензии