Ты мой элемент - тринадцатый

Ты мой элемент - тринадцатый.
И чудо мое - восьмое.
Сумел где-то в сердце спрятаться,
Лишил навсегда покоя.
Ты пятое измерение,
Как чувство души - шестое.
Любви, слепой от рождения,
Прозрение от застоя.
Седьмой континент непознанный,
Моя "инкогнита - терра" ,
Мечта с миллионной розою,
И рыцарь, как в сказке - первый.
Эпитетов исключительных
Достойный, красивых, смелых!
В надеждах моих числительный,
И знаменательный в целом..


Рецензии