Обжечься льдом утраченной любви...

Обжечься льдом утраченной любви...
Наивно верить в то, что это можно.
Исчезнувшие чувства отмолить,
Себя наполнив горько-сладкой ложью.
Без пауз до рассвета убеждать,
Что та любовь лишь временно заснула.
От страха одиночества- солгать,
Подставив душу заново под дуло.
Ушла любовь? Цепляться за мираж –
Из области, достойной садо-мазо.
Тот мир, что был на сто процентов наш,
Все дальше нас разносит раз от раза.
Зачем хранить нетленным светлый прах?
Кремация любви прошла успешно.
А то, что происходит - просто страх,
Что были все решения поспешны...


Рецензии