Ты много и красиво говорил

Ты много и красиво говорил,
Меня сопротивления лишая.
Ведь женщины, ты твердо уяснил,
Как говорится, любят вас ушами.
И я тогда, растаяв, поплыла
В неведомые сердцу в прошлом дали,
Я душу без остатка отдала,
Но, жаль, родней за годы мы не стали.
Туман речей - без правил… вне игры…
И к разуму никак не достучаться.
Так занавес скрывает до поры -
Гламурный блеск фальшивых декораций.


Рецензии