Умение облечь любовь в дела

Задав животрепещущий вопрос,
Ждала ответа робко и тревожно.
Но, может, ветер пару слов унес,
Играя бессердечно и безбожно?
Мне в пропасть между «здравствуй» и «прощай»
Шагать, возможно, нет большой причины.
Я, может, пропустила невзначай
Слова, что должен был сказать мужчина.
Свою судьбу с моею развязал.
В романе оборвав на взлете - строчки.
Да, ты и молча все уже сказал,
Отсутствием своим расставив точки.
Напрасные надежды догорят,
Огонь пройдя, я стану только чище.
Жаль, что любви убийственный разряд
Не уничтожит это пепелище.
Погасла наша общая звезда,
Без вспышки, обвинений и укора.
Умение облечь любовь в дела
Мужчину отличает от позера.


Рецензии