Я не умею заживо топить

Я не умею заживо топить
И свежевать трепещущееся тело.
Я не умею не за дело бить
И проклинать не в силах не за дело.

Я сам себе судья,
Не смей меня винить!
Ты сам то много сделал в жизни этой?
Я лишь пытаюсь боль свою топить
В стакане, что искрится самоцветом.

Я горький пепел с дымом ядовитым
Вдыхаю обожженными губами,
Я никогда не стану жизнью сытым,
Мне не писать записок со слезами

Я не изрежу руки острой сталью,
Мне не пинать в сарае табурета..
Мне жизнь дана одна,
Мне больше и не нужно
И Господа благодарю за это!


Рецензии
Ты всегда могла написать то, о чем думаю я.

Ассоль Булгакова   15.11.2009 09:50     Заявить о нарушении
Что в душе то и на бумаге:)

Александра Атанасова   21.11.2009 09:39   Заявить о нарушении