Из каких составляющих лепят мужчин?

Из каких составляющих лепят мужчин?
Из надежности, из постоянства.
Из карьеры (какой-нибудь должен быть чин),
Из манящего новью пространства.
Из улыбок, из запаха пряной травы,
Из такой притягательной силы.
Из летящей к надеждам заветной мечты
Лепят их, дорогих и любимых.
У меня лишь один возникает вопрос:
Как мне быть с сверхкомплектною частью?
Почему же в тебя вдруг добавили слез,
Путь закрыв для пришедшего счастья?


Рецензии