Поделиться с тобой

Поделиться с тобой
И успехом и болью.
И тоской, и мечтой,
И всесильной любовью.
Предназначено нам
В тех, что будут, аллеях
И судьбу пополам,
Поделить, не жалея.
Жар сердец, холод снов,
И ушедшие мысли,
И основу-основ:
Наши разные жизни.
Размешать в кубке грез,
Разделить без шаблона.
Долю смеха и слез,
И улыбок влюбленных.
Наших горестей пресс
Скрепит все эти части-
В самый прочный замес
Для фундамента счастья.


Рецензии