Себе я не принадлежу

Себе я не принадлежу.
Так получилось, так сложилось.
Своей свободой дорожу,
Но в чувствах сильных растворилась.
Вся, безраздельно я твоя,
Что изменить смогу навряд ли.
Прими как данность то, что я
Принадлежу тебе. До капли.


Рецензии