Обществу инвалидов 1995 г

Пусть времени бег ваш запал не остудит,
дела Ваши будут с мечтою в ладу.
Свершенья всего, что задумано будет,
желаю всем сердцем Вам в Новом году!

Да будет светла Ваша жизнь и красива.
Приятных вам всем новогодних сюрпризов.

1995 г.


Рецензии