Николаю Гарбузову

Пусть здравицы как в прежние года
ласкают слух и душу добрым словом.
"Виншую" с днем рождения тебя,
а заодно и с рождеством Христовым!

Пусть никогда не торжествует зло,
задуманное воплотится в срок.
И пусть не меркнет, а горит светло
в твоей душе надежды огонек.

1995 г.


Рецензии