Я не видел ее давно
Женщина обнажена,
Я не видел ее давно,
Она чуть возбуждена
И слов не произносит,
И жестом дает понять,
Любит и меня хочет,
И зря словами играть.
И меня за руку берет
И на диван бросает,
Она знает все наперед
И к дивану прижимает.
Дождь стучит в окно,
Женщина обнажена,
Я не видел ее давно
Она чуть возбуждена.
Свидетельство о публикации №109020902583