Музыка
Вдруг станет музыкой душа
И потечет сквозь скрипки муки
Или замолкнет не дыша
Расскажет нотами звеня
О чем не передать словами
И плачу с клавесином я
Над си-бемольными слезами
Я об одном лишь вам скажу
Созвучна музыка молитве
Настроит камертоном душу
Иль упокоит после битвы.
Свидетельство о публикации №109020902576
Татьяна Светлова 2 11.02.2009 11:41 Заявить о нарушении
Наталья Доброва 2 11.02.2009 12:14 Заявить о нарушении