Осень на земле...
И шумит листвой кудрявый клён
Мне бродить по улицам приятно
Потому что я, опять влюблён.
Белая калитка, петель скрипы
Шёпот нежных губ в порывах ласк
Пусть сегодня все соседи видят
Чувства оживающие в нас.
Страсть недолговечная не студит
Вороватую теплынь сердец
И никто конечно не осудит
Новую влюблённость. Наконец,
Осень жизни не прожить обратно
Надо всё переживать сполна
От того мне чувствовать приятно
Ты со мной и тоже влюблена.
Свидетельство о публикации №109020902573