Под новый год

Под новый год так верится упорно,
что на застывшей карте небосклона
отыщется в пустыне звездной ночи
та звезда, что счастье нам пророчит.

Уходят в недра памяти года.
Вот Новый облачил свои одежды.
Пусть будет он красивым как мечта,
и светлым, добрым, как Ваши надежды.

Здоровья - главное, чего я всем желаю,
успехов творческих, общественных и личных.
И еще: как неба синь без края,
пусть будет Ваше счастье безгранично!

Под Новый год все трепетней огонь
неистребимой веры в чудеса.
Так пусть надежды радужной звезда,
сойдя с небес, Вам ляжет на ладонь.

    1999 г.


Рецензии