Лето
Утонуло моё лето.
Даль простынками чиста
Покрывалом не одета.
На малиновых кустах,
Утром серебринки,
Это солнышко глаза
Прячет в паутинке.
Я пойду, сниму его,
Принесу в ладонях,
Это чудо- волшебство
Поселю в покоях.
Я шагнула за порог,
А оно как в сказке
Невидимкой утекло,
Мне, состроив глазки.
Свидетельство о публикации №109020902567
Михаил Малмыгин 02.03.2009 20:12 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 05.03.2009 09:34 Заявить о нарушении