прохожий дождь

Стекла заволокло туманом
По дороге летает дождик
Приучаю самообманом
Обливать случайных прохожих
Окатила ведром словесным
Дворники отключила вовсе
Много вас...таких - легковерных
Мало нас..таких непохожих

По стеклу размывается маслом
Соль дороги от арок колесных
На ночь мне прочитаешь сказку?
Я сегодня едва осторожна
За рулем напеваю песню
От которой мурашки кожей
Я опять слушаю Лепса
Ты опять как будто "прохожий"


Рецензии