Четырём

Ты выплюнула меня на землю.
Ты слишком высока для моих снов.
И я не просто слушаю, я внемлю.
Идём домой - на родину слонов.

Конечно, я не стою этих денег.
Держи себя в руках, когда ты спишь.
Я не живу в этой квартире, я здесь пленник,
Так забери меня к себе домой, capiche?

I wish to get rid of this dickhead fellows.
When rain falls from the clouds to the ground
They try to hide themselves under umbrellas.
Why do you hide your soul under a shroud?

Смогу ли я вернуть её обратно
В последовательность снов и пробуждений?
Есть запасной, не стой перед парадным.
Не говори. Я знаю, что я гений.

Кого тебе бояться кроме бога?
Ещё не звёзды, но уже не солнце.
Моя любовь так неказиста и убога.
Другое дело — пидоры-японцы.


Рецензии