В окне двойное отраженье
В окне двойное отраженье.
Сквозь два стекла смотрю во тьму.
Не завершаю предложенья
не обязую ни к чему.
Богов воскресших сортируя,
предвижу что-то для себя,
не укоряя, не волнуя,
не предавая, не любя.
Свидетельство о публикации №109020902506