Shahboz

..."Арифис" - чудо!...

Платоническая любовь  / SHAHBOZ

http://arifis.ru/work.php?action=view&id=14362

Взор мой устал от взора твоего,
Но ты не смеешь звать меня к себе.
Взор твой устал от взора моего,
И я не смею звать тебя к себе.


ГЛАЗАСТАЯ ЛЮБОВЬ

Мы взором взорились не раз,
Предохранив себя очками,
Для всех мы были дурачками
И мужу было не до нас….

Меня к себе ты не зови!
Лишь поглядим – и нам довольно,
Моргать глазами  так прикольно!
Я твой глазастый визави!

От частых взоров на судьбу -
Круги пошли у глаз стоячих.
Я в магазине «Секс для зрячих»
Купил подзорную трубу….

09,02,09


Рецензии