Дочка Это Точка

Ты должен выГрать настоящий Бой Сражаясь, в вечности, со мной,
И здесь не будет компомиссов и уступок,.
Соединяясь на века, рождая новую вселеную,
Там Каждая мысль мечта отражена,
Заполнена и Мгновением,
Рождает в десять сефирот,
Кадуцей в огненом Даате,
Звезду которая поет, в Чудесном синем Платье,
Над головою Темно-синий зонт,
Волнистой Злотовласки,
И Голубым ее живет Могучий Океанский Взор,
И руки у нее белее белого, и ножка легче перышкаа Маат,
Живет Дитя Луны и Солнца,
Как Ангел, В Сердце Доброты..


Рецензии