Другой

Щеки мерзнут, глаза чуть слезятся,
А на душе все безумно светло.
Кристаллики льда на снегу веселятся.
Я осознал: мне теперь повезло!

Новое солнце взошло на востоке,
Светом своим озарив небосвод.
Бурной реки ледяные потоки
Дали понять, где был выход, где вход.

Чувства минули, и сердце остыло!
Чувства пришли, и оно расцвело!
Хочешь любить - делай это красиво!
Так, чтобы это тебя вознесло!

Я понял о жизни ни больше, ни меньше,
Чем шесть лет назад, когда встретил её.
И коли ударить решил ты - то бей же!
А если берешь, то бери, как своё!

Теперь я ударю так сильно, как можно,
И просто возьму, что по-праву моё!
А, осознав, что быть сильным не сложно,
Так просто ввонзить во врага остреё!


Рецензии