Я и они
Распространяю вокруг своё безразличье,
Они не понимают, ведь я совсем не добра,
Абсолютно не видят души моей двуличье.
Я порой сжигаю сердца их дотла
Или в лицо произношу лесть и обиды,
Они не знают, такой была я всегда,
Искры добра во мне были убиты.
Они не знают того, что внутри у меня,
И не слышат ноты злобы из моих уст,
Для них лишь котёнок, хотя в душе я змея,
Кувшин моей веры в них давно уже пуст.
Я слишком умна, чтоб это заметили все,
Мне проще быть куклой в маске шута,
Мне легче хранить свои тайны в себе,
Ведь вокруг меня сердец пустота.
Я давно не тревожусь о них в своих снах,
Перестала искать успокоенье в вине,
Я открываю глаза им в своих же стихах,
Быть может, они познают суть обо мне.
Свидетельство о публикации №109020902481