Горечь

Плачет тихонько девчонка-
Не вернулся любимый с войны,
Она ждала его долго,
В течение всей весны…
Слёзы блестят на ресницах,
Сердце пылает огнём,
Сердце, не нужно так биться!
Теперь мы все пропадём…
Что впереди? Ты не знаешь,
За вас всё решила судьба,
И не вернуть тебе больше
Ушедшие счастья года.


Рецензии