Звонок из 12 палаты
Был Тихий Час,я "выключался".
Поздравь с Победой,ныне сам
До перевязочной добрался.
Впервые сам надел носки,
Побрился.Мне б на койку "плюнуть."
Порвал футболку на куски
Чтобы катетеры просунуть.
Ты не волнуйся,я опять
Прилягу,если задрожу.
Ну снова,ёксель,двадцать пять,
Лежу я,если и хожу.
Какие "стулья" могут быть,
Коль в рот ещё не принимал?
Могу я кашу не любить?
Опять Тревога! Криминал!
Послушай,как ты там сейчас?
Всё есть,пока не приглашаю.
Будь ты хоть крепкая из нас...
Люблю,целую,обожаю!
Свидетельство о публикации №109020902292