Гражданам мира

Жители всех континентов
Всех народов и разных наций
В радости или в несчастье
Разделите со мной мгновенья.

Дайте же мне свои руки
Сдавите покрепче плечи
Я в вас вочеловечу
Родины моей звуки.

Почувствуйте - солоны слёзы
Будут, когда-нибудь, сладки
О вечной любви и страсти
Услышьте стихи и прозы.

Сметайте границы мира
Музыкой литератур
Неповторимостью наших культур
Воспоёт неделимая лира.

Жители всей планеты
Всех народов и разных наций
Обьединяйтесь в братство
Всех живущих на этом свете.


2008.г.


Рецензии