Растеряна

Растеряна… Разорвана броня
Немыми окольцованными днями.
Во след тебе спешу над островами,
Теряясь в невесомости, маня…

Оторвана… Беспечные мечты,
Древесные утихшие равнины –
Приюта весть, осколочные льдины
Беззвучны, как истлевшие листы…

Потеряна… Созревшая беда,
Осмеянная пафосом преграды,
Возникла среди лучиков награды.
Пленила острой пикой холода.

Застигнута… Врасплох или в строю –
Не важно… Вновь попытка как смиренье.
Вся жизнь в иксах  –  плеяда уравненья…
Вздохнула… Все равно тебя люблю…


Рецензии