Шепчет радио сальную сальсу...

Шепчет радио сальную сальсу,
Водит полночь вокруг хоровод,
Я грущу в ритме блюза и вальса,
Словно замуж никто не берет.

А ведь мог бы вступить я в русписы,
Видным членом союза мог стать!
Меня б хором любили актрисы
За стихов несусветную рать!

Или богом мог стать на олимпе
И вальяжно занять пьедестал
За особо удачные рифмы
И за яркий гражданский накал!

Я бы может тоску бы забросил
И не стал бы так пе-ре-жи-вать,
Если б радио выключил в восемь,
Никто сальсы б не смог нашептать!


Рецензии