Выкину из снов...

Паршиво… ни х*ра не лечит
Время. Недели, секунды, часы.
Спать ужасно больно, когда вечер
И шум неизвестной FM-частоты.

Тело жаждет опять «витамина».
К этому всегда готов…
Наполнив ноздри кокаином,
Я выкину тебя из снов...


Рецензии