Милый Мальчик с Тремя Судимостями. Часть II

Ну вот. Наш Сержант -
всех моложе в Войсках -
на Фронт лет в 15-ть удрал,
при Чинах.

Свое Отсидел,
по Амнистии вышел.
Был Срок - 10 лет,
для Тюрьмы - выше крыши,
ан освободили.

Четыре годкА -
всего отмотал.
Так Судьба Нелегка...

Женился, есть Доча.
Сыночек растет.
Папаша свой Лагерь
к Успеху ведет.

Фиглярничать любит
когда на Разводах...
Построятся Узники -
Тыщи народу,
а Он и начнет.

Сокрушаться сперва -
о том,что болит у Него голова
от многих Проблем...
Сожалеет о "Мерах",
которые Сам принимает.

В Манерах -
воспитанный Франт,
Аккуратный Педант.
Знакомые Дамы -
"Ах,Руди - Sharmant!"
"Такой Руди Милый,
приятный,шармЕр..."

Рудольф отличается.
Сам разговор -
не прочь завести,
что "вокруг Офицеры -
одни Негодяи...
Бандиты..."

И Сэром -
Английским Лендлордом
себя подает.
В упор не стреляет,
и плеткой не бьет...

Бесстрастная Маска -
Всегда.
Навсегда.

Как Бог -
Вне Эмоций.
Бывает когда -
дежурит у Камер.
(где Газ).
И куря -

глядит на Процесс.
Иногда теребят  -
Его Проходящие мимо к Дверям.
"Как Можете Вы!
Нет детей у Вас!
Сам -
не видишь, че делаешь?!"

Видит,молчит.
Стоит без Эмоций
бесстрастный Бандит.

Потом,правда  - дома,
страдает порой.
"Опять нас Расстроили..."
Рядом с женой -
вздыхает за Чаем.

"Работы полно..."
И скачет на Лошади.
В Поле.

Но-но!

И вот Автомат наш
влюбился. В Кого?
В Служанку свою.
И Ему все равно -
что эта девчонка
из Этих вот Самых -

что в Первую Очередь
гонят,без Драмы,
с Платформы до Камер.
(А с Желтой Звездой -
служанка Его).

И Вопрос непростой.
Ему позволялось играться
с Валютой...
Когда - с Золотишком...
Орудовал круто.

По Тысяче Баксов
Банкноты везут -
какие "клиенты"...
Напрасен их Труд -
припрятать при Выгрузке...
Всех раздевают.

А Руди - те Денежки...
И не смущает -
присутствие в лагере
Силы Чужой.

Отдела Гестапо.
Начальник иной -
у Этих ребят,
и боятся их Все -
кто в Лагере служит.

Подобно Косе -
гестаповцы косят,
и вот Им Доклад.
(а кто настучал).

И является в Ад -
вдруг Следственный Чин.
И Рудольф под Арест -
в момент попадает.
Не спит Он,не ест...

Что Бабки присвоил -
не самая Жуть.
А то,что вот с Этой...
К Расстрелу,будь-будь -
за Эдаки "Шалости"...
Запросто можно!

Однако,замяли.
"Его - Невозможно,
Заслуженный Деятель,
Редкий талант!"

И снова Повысили.
Нынче Педант -
глава Управления
Концлагерей.
Уже Подполковник.

И Там,без Затей
(хотя вот над Ним
до фига Генералов...) -
ан Первая Скрипка.

На Фото попала -
вот Эта Персона.
Вот Там,в Глубине...
Немножечко видно.

Вглядимся...
Извне -
стоит Существо.
Деловое ужасно.
С Лицом напряженным,
в Фуражке.

И Ясно -
себе представляет
Обьемы Работ -
которые Шеф
в разговоре дает.

Вот так деловито
стоял при Расстрелах.
У Камер курил.
Убивался для "Дела".

"Мне больно Наказывать...
Но - есть Закон.
И надо Приказывать".

Ранее Он -
не мог и присутствовать
при Наказаньях...
А Нынче - Привык.

Сам дает Указанья.

Здесь Слева - Рейхсфюрер,
а Справа - там Шляпа.
По Центру - Рудольф.
Озабоченный Папа.


Рецензии