Смена капсулы
И на три - под небеса!
Над землёю, по над крышами
До одури плясать!
Оставлять пустое тело
Без еды и без воды,
Так, как этого хотела
От среды и до среды!
Пусть больней, себя не жалко,
Грудь трещит по старым швам.
Перебранка, перепалка
По любым (и без) правам!
Аккуратная неряха
В вальсе, пьяная, кружу
Грудь в свободную рубаху -
Аж до пола наряжу!
В ней расти, не чуять меры,
Без предела - вглубь и ввысь.
Одевали без примерки,
до безвременья носись.
Свидетельство о публикации №109020902148
Данила Ларин 12.03.2009 15:34 Заявить о нарушении
Ариче-Ни 12.03.2009 17:12 Заявить о нарушении