Снег
Снег искристый
Тихо падает на ель.
Будем бегать,
Будем прыгать
И играться мы теперь.
Снег сыпучий,
Снег скрипучий, -
По нему скользя, плывем.
Мороз жгучий
И плывучий
Обжигает нас огнем.
День короткий,
Очень кроткий…
По домам давно пора.
Мы вернемся
Как проснемся, -
Будем вновь гулять с утра.
Свидетельство о публикации №109020902137
Понравилось!
Али Баба 12.02.2009 18:04 Заявить о нарушении
С уважением, Галина.
Галина Бугаленко 13.02.2009 09:36 Заявить о нарушении