Блаженство целовать тебя!!!

Блаженство целовать тебя
И укрываться покрывалом снега...
Все это делая любя,
Окутавшись той зимней негой...

Блаженство целовать тебя!
И ощущать порывы страсти!
Все это делая любя,
И ты над чувствами не властен!

Блаженство целовать тебя...
Смотря в заоблачное небо,
Тихонько думать:"Я твоя...
Мир был до этого,иль не был..."


Рецензии