Сердце-фонарик
Милый, опять я усну на твоей руке,
Ногу закинув, прижавшись к тебе сильнее,
Быстрее сердце твое стучит. В этой зиме
Сердце мое, как фонарик, мирно алеет.
Под толстым стеклом, - так, что никто не тронет,
И шелохнется лишь от дыханья твоего,
Пусть ветер кружит, пусть вьюга ночная стонет, -
Пламя в фонарике. Ты бережешь его.
Нагнуться над ним, приблизиться – всё подвластно
Только тебе лишь, любимый, одному,
Люблю я тебя… то робко… то нежно….. страстно,
Сердце-фонарик лишь для тебя берегу.
Чтобы ты смог взять его с собою –
Он будет указывать путь и согревать,
Хоть на край света! Самой нелегкой тропою
В деле любом будет тебе помогать!
Милый… вот, я уснула…. На теплой груди,
Ногу закинув, прижавшись к тебе сильнее,
Алеет сердце-фонарик….. ты просто спи!.......
Чувствуешь…………
Стало теплее???!!!!!............
08.01.09
Свидетельство о публикации №109020902083