лирика зека

...Ты для меня так много значишь
   а я мотаюсь по "срокам"
   и от обиды горькой плачешь
   в подушку ткнувшись по ночам...


...Тяжелый выдался мне месяц
   болит душа аж весь горю
   не подвести тебя невестой
   в шикарном платье к алтарю...


...А страсть моя к тебе безумна
   она волнует душу, кровь
   меня "катают" по всем тюрьмам
   со мной катается ЛЮБОВЬ...


...Наш же диалог не будет сложным
   прошлое не стоит ворошить
   посиди со мною если сможешь
   каждый выбрал сам себе как жить...

...На жертвенный алтарь неволи
   тебя и дочку не приму
   живите в радости без боли
   мир, счастье дому твоему...               


Рецензии