Жаль...

Опять всю ночь мне не до сна!
Лишь о тебе одной мечтаю...
В моей душе поёт весна,
И я как лёд под солнцем таю

Мне без тебя весь свет не мил,
Что делать...сердцу не прикажешь...
Я бы тебя давно забыл,
Но ты в душе моей сияешь...

Ты стороной опять проходишь:
"Привет! Как жизнь? ну всё...пока!"
И этим самым душу вскроешь...
Жаль, но ты снова далека...

Обидно, но не быть нам вместе,
Ведь этого не хочешь ты,
И ты забудешь строки эти,
Прервав опять полёт мечты.

А за окном луна сияет,
Душа в ней отразится вновь...
И, может, лучше так...кто знает?
Жаль...не создали мы любовь...


Рецензии