Сонет 11

Как переполнена предчувствий и  надежды    
Твоя душа, уже не в первый  раз,
Перед свиданием стремилась безуспешно
Волненье скрыть от посторонних глаз.

Но радость безоглядная  как прежде 
От осуждения людского далека!
Уже не прячась, ласково и нежно
Горячих губ касается рука

В желании приблизить миг прекрасный.
И в ожидании, как будто в полусне,
Бестрепетно, восторженно и ясно
Ты вся сгораешь в радостном огне.   

Нам утаить печаль бывает сложно,
А счастье спрятать вовсе невозможно.


Рецензии