Мы попали к разлуке в плен...

Ты уходишь куда-то вдаль,
Все, что было уже позади.
Не сложилось у нас, очень жаль.
Может лучшее ждет впереди?

И в словах твоих пустота,
И в моих глазах нет любви.
И на улице днем темнота,
Дождик в лужах рисует круги…

Это серый, промозглый день
Настроение наше поймал.
Мы попали к разлуке в плен,
Это каждый из нас понимал.

Перекрыты назад все пути,
И обратной дороги нет.
Ты меня если сможешь, прости.
И меня - прозвучало в ответ…


Рецензии
С болью написано, но красиво. Удачи!

С Уважением,

Крыса Лексейка   09.02.2009 10:44     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось.С уважением Надежда

Надежда Жигалова   15.02.2009 18:59   Заявить о нарушении