жизнь... это кино

...Каждый вечер я смотрю одно и тоже кино...
Я закрываю глаза и фильм начинается...

...Я иду по лунной дорожке...
   Небо усеяно звездами и
   каждая отчетливо видна
   в его глубине...

...Но нам не дано уйти...
   от того,что мы есть...
   Порой охватывает сомнение...
   действительно ли мне
   удастся убежать от себя...
   я чувствую...я опустошена...
   Я пытаюсь смотреть в будущеее
   по-иному.чем прежде...
...Я пытаюсь ослабить эту болезненную
   привязанность к нему...
   Над нами снова повисла целительная тишина....
   которая все накрыла собой...
...Он - это все,что у меня есть...
 
...Наступило утро...Кино закончилось...
   ...это заставило меня спуститься
      с небес на землю...
   


Рецензии