Голос

               

                Он смотрит вдаль, он смотрит ввысь,               
                Он видит свет и видит небо,
                И слышит голос: “Ты нагнись,
                Там ты увидишь то, что серо.”

                И мельком вниз с опаскою взглянув,
                Чтоб более себя не огорчать,
                Слезу нежданную, спеша, рукой смахнув
                Он голосу отдал приказ молчать.


Рецензии
Хорошо, понравилось!
С уважением,

Владимир Евсеев   22.02.2009 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.