Вниматель классики живой...

Любитель давнейших симфоний,
Вниматель классики живой,
И здешних звуков филармоний
Приветник  явственной душой,
Куда не кинусь – звуки эти
Меня кругом обволокли;
Давно божественные сети
Меня звучаньем унесли…






2009г.


Рецензии